Ingredientes:
- Esparragos trigueros de los guenos
- Gambas de las guenas, si ya vienen peladas, pues es más rápido, pero si quieres pues ya sabes
- Huevos, de los de ponen las gallinas
- Sal, Aceite de oliva del gueno, etc.
PREPARACION
Caliéntese aceite de oliva en una sarten digna de material como para 5 personas.
Al tiempo lavense con cierto esmero los correspondientes espárragos aprovisionados al efecto. Tras el lavado, cortense en trozos de unos 2-3cm para hacerlos fáciles de ingerir.
Una vez caliente, échense los susodichos a la sartén y muevase con la correspondiente periodicidad durante unos 7-10 min.
En el entretiempo, preparense hasta 9 huevos en un bol y bátanse hasta conseguir un líquido basado en clara y yema mezclada.
Una vez los verdes elementos comienzan a tomar algo de color y al probar alguna muestra anticipen un sabor y estado tierno al paladar del cocinero, añadanse las gambas (peladas en caso de haberlas comprado completas...).
Remuevase durante apenas 2 min, ya que las gambas son fáciles y se dejan freir con rapidez.
Vease siguiente figura de esta fase de la preparación:
TRas el tiempo indicado, viertase el liquido elemento basado en huevo sobre el material de la sartén, y esta vez, remuevase sin prisa pero sin pausa.
Tengase cogido el ojo, para finalizar la tarea y proceder al reparto de material en los platos de los comensales. Tambien suele hacerse pasándolo primero a una fuente, pero el ansia de deleitarse con el manjar a menudo no da oportunidad a caer en la cuenta de que en la estantería de abajo hay una fuente para dar color a la fiesta.
POSOLOGIA
Tómese caliente y ayudado de pan, algo de vino blanco (tinto tambien vale), y lo más importante, como siempre, buena compañia.
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