- lomos de salmón sin raspa (uno por persona). Mejor lomos que lonchas, ya que si no sabe mucho a pesto.
- salsa pesto (se compra ya hecha en cualquier super-mercado)
- queso rallado
- pan rallado
- aceite de oliva
Preparación:
- mezclar en un bol pan rallado con la salsa pesto, de forma que quede una masa untable pero espesa
- colocar el lomo de salmon con la piel abajo y la parte rosada arriba.
- untar la mezcla pesto/pan_rallado en la parte superior del salmon
- echar un poco de aceite de oliva en una bandeja de horno (suficiente para que no se pegue el salmón)
- colocar los lomos de salmón en la bandeja
- Echar el queso rallado encima de los lomos de salmón.
- salsa pesto (se compra ya hecha en cualquier super-mercado)
- queso rallado
- pan rallado
- aceite de oliva
Preparación:
- mezclar en un bol pan rallado con la salsa pesto, de forma que quede una masa untable pero espesa
- colocar el lomo de salmon con la piel abajo y la parte rosada arriba.
- untar la mezcla pesto/pan_rallado en la parte superior del salmon
- echar un poco de aceite de oliva en una bandeja de horno (suficiente para que no se pegue el salmón)
- colocar los lomos de salmón en la bandeja
- Echar el queso rallado encima de los lomos de salmón.

Ejecución:
- pre calentar horno a unos 220 grados
- encender también el grill, para que el queso se gratine
- introducir bandeja y mantener durante unos 15 o 20 minutos.
- echar un ojo al horno para que no se queme el queso rallado. El pescado se hace rápidamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario