El jueves pasado se celebró en la sede de Emilio el Txoko 16, con total éxito de crítica y público. Cada vez nos vamos superando!! Las fotos están disponibles aquí.
He aquí el resumen del menú degustado...
Txoko # 16
Fecha 17/05/2007
Lugar Ca'Emilio
Entrada: Sergio
Provoleta de queso provolone ----> VER RECETA
Primer Plato : Emilio
Revuelto de trigueros y gambas
Segundo Plato : Jesús Matey
Salmón al pesto ----> VER RECETA
Postre: Antonio
Helado de dulce de leche, nueces de macadamia
y Ferrero Rocher
Vino/Bebidas: Pepe
Albariño
Copitas: Jesús Borruel
Blandy Madeirense
Incidencias:
Cumpleaños de Antonio (25-4) y
de Emilio + Jesús Matey (12-5)
sábado, 19 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario