http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/2008/08/el-foie-en-tiempos-de-crisis.html
Lo único es que lo he variado un pelín. Y el resultado final es el siguiente:
Ingredientes:
1 medallón de mousse de pato de los que vienen envasados al vacío (Mercadona)
1 bote pequeño de salsa de arándanos (Puse mermelada de arándanos!!!)
1 copa de vino de Pedro Ximénez (Esto sí, que no falte :-)
y cebollino (esto no, no tenía)
Preparación:
Cogemos el medallón de mousse y con unas gotas de aceite lo hacemos un poco en la sartén, dejando que se caliente y que coja tostadillo. Lo reservamos en un plato y en la misma sartén (con los restos incluidos) echamos otras dos gotas de aceite y una cucharada de (salsa) MERMELADA de arándanos. Removemos y cuando esté bien caliente, le atizamos un lingotazo del Pedro Ximénez. retiramos la sartén del fuego y echamos el líquido sobre el paté.

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