domingo, 27 de diciembre de 2009

Foie con salsa de arándanos y Pedro Ximénez

Bueno, como esta vez no tenía claro cómo iban a salir las recetas, con cuánta hambre nos íbamos a quedar, etc... decidí hacer dos entradas, para variar (y para saltarme los estatutos y todas esas cosas). Así que la primera es el fuá este, que he copiado de la cocina para impostores. Básicamente es ésto:

http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/2008/08/el-foie-en-tiempos-de-crisis.html

Lo único es que lo he variado un pelín. Y el resultado final es el siguiente:

Ingredientes:
1 medallón de mousse de pato de los que vienen envasados al vacío (Mercadona)
1 bote pequeño de salsa de arándanos (Puse mermelada de arándanos!!!)
1 copa de vino de Pedro Ximénez (Esto sí, que no falte :-)
y cebollino (esto no, no tenía)

Preparación:
Cogemos el medallón de mousse y con unas gotas de aceite lo hacemos un poco en la sartén, dejando que se caliente y que coja tostadillo. Lo reservamos en un plato y en la misma sartén (con los restos incluidos) echamos otras dos gotas de aceite y una cucharada de (salsa) MERMELADA de arándanos. Removemos y cuando esté bien caliente, le atizamos un lingotazo del Pedro Ximénez. retiramos la sartén del fuego y echamos el líquido sobre el paté.



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