Y la receta no tiene mucho misterio, principamente porque la he pillado de aquí.
La copio a continuación:
PATATAS CON HUEVOS ROTOS de EMIR
Tiempo de preparación: 19 min
Ingredientes para 4
100g de agua
100g de aceite de oliva
600g de patatas peladas y partidas en rodajas gorditas
Sal y pimienta
3 huevos ROTOS, no batidos reservados en un plato
Preparación100g de agua
100g de aceite de oliva
600g de patatas peladas y partidas en rodajas gorditas
Sal y pimienta
3 huevos ROTOS, no batidos reservados en un plato
Salar las patatas peladas y partidas, reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el agua y el aceite, calentar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad CUCHARA, GIRO IZQUIERDA.
Incorporar las patatas por el bocal y programar 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando falten TREINTA segundos para acabar eche los huevos a través del bocal.
Retire la mariposa y sirva inmediatamente.
He puesto un par de cosas en mayúsculas, que he cambiado. Y además n par de detalles: A mi se me olvidó ROMPER los huevos (por eso lo he puesto en mayúsculas), así que una yema apareció casi íntegra entre las patatas.... Así que es conveniente romperlos antes. Además lo de 15 segundos para los huevos a mi se me quedaron en un poco poco, porque apenas se hicieron en ese tiempo... casi mejor dejar 30 segundos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario