jueves, 30 de enero de 2020
Empanadas argentinas:
• se sofríe la carne picada en una sartén con aceite hasta que deje de estar roja y luego se reserva en un plato
• se precalienta el horno a unos 200 grados durante 10 o 15 minutos
• se añade a la sartén a cebolla roja y el pimiento verde hasta que esté pochado todo
• se añade al sofrito la carne y se le echa salsa de tomate, pimentón dulce y picante, sal, orégano,
aceitunas verdes picadas y huevo cocido y se deja hasta que esté ya todo en su punto
• se saca la masa de la empanada y se hace la forma redonda del tamaño que estiméis
• se rellenan las empanadas con el sofrito y se cierran con un pincel untado en huevo batido
• con la punta de un tenedor se termina de cerrar la empanada
• con el pincel untado en huevo batido se pintan por encima las empanadas
• se meten al horno y se sube un poco la temperatura (220) y se pone el grill
• cuando estén doradas están listas para comer
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