Preparación:
El proceso consiste en cortar rebanadas finas de pan, y pasarlas por cada uno de las siguientes fuentes y sartén: 0:Panera, 1: Leche con azúcar, 2:Huevos batidos, 3:Sartén con aceite caliente, 4:Azúcar con Canela, 5:fuente para servir
* Llenamos una fuente honda con leche y 5 cucharadas de azúcar para sumergir las rebanadas de pan duro. Mejor duro del día anterior ya que con pan del día, como se hizo en el txoko y se ve en las fotos, se hace menos manejable. Un plato intermedio ayuda en el proceso para escurrir un poco.
* En otra fuente batimos los huevos, y en otra tercera fuente ponemos azúcar con canela mezclándolo bien.
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De 2009-10-08_Txoko_Mon.Caaveiro Oct2009 |
* Cortamos el pan en rebanadas finas, las sumergimos en la fuente de leche con azúcar hasta que empapen bien.
* Escurrimos la rebanada y la introducimos en el huevo batido
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* Escurrimos de nuevo y la introducimos en una sartén a fuego medio-alto, friendo hasta que estén doradas
* Tras la sartén las ponemos sobre el cuenco con azúcar y canela mezclados y las rebozamos
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De 2009-10-08_Txoko_Mon.Caaveiro |
* Las colocamos adecuadamente en una bandeja listas para servir.
Están buenas recién hechas, al cabo de un rato, y también frías !!!
Emilio.
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