martes, 6 de marzo de 2007

Calabacín y Berenjenas rebozadas con miel de caña

  • Ingredientes: 1 calabacín, 1 berenjena, miel de caña, harina, sal, aceite de oliva.
  • Preparación: Se cortan el calabacín y la berenjena, en finísimas lonchas. Después se salan por los dos lados y se dejan 10 minutos para que suelten agua. Posteriormente, se rebozan en harina por los dos lados también
  • Ejecución: Se frien en aceite de oliva bastante caliente, para que queden crujientes. Cuidado con no freirlas más de lo necesario ya que se pueden quemar. Sacar las lonchas a una bandeja, encima de un poco de papel de cocina, para que suelten el aceite
  • Presentación: Servir la berenjena en una bandeja y el calabacín en otra. Rociar la miel de caña por encima de todas las lonchas, con un tenedor para que quede en forma de hilos

2 comentarios:

Abuelo dijo...

Borru, como hago para editar la entrada? Tengo que ser administrador del blog?
Es para meter la receta...

Usuario Txokero dijo...

ya me he leido las instrucciones y ya he sabido hacerlo yo solito. Si es que hay que leer antes de preguntar...