Receta de mi compi Curro, que ha marcado un hito en las guardias del 2013.... Ahora llegando a la mesa de los Txokos! Super sencilla, sin espacio para el error... Los pasos resumidos (para tres personas...):
- Sellar el pollo, sin sal; Reservar
- Pochar bastante cebolla (más de 2 cebollas para dos pechugas)
- Echar las pasas y el pollo. Pasar poquito...
- Echar los anacardos, y el curry (picante adicional opcional)
- Por último, echar bastante zumo de naranja (3/4 naranjas, vaso y medio) para dejar reducir a fuego vivo
Las cantidades son a ojo, depende de gustos.... Yo para la receta del txoko, usé:
- Más de un kilo de pechugas cortadas en taquitos
- Tres cebollas troceadas
- Aprox 100 grms de pasas y otros tantos de anacardos pasados por el mortero (!improvisado mortero!)
- Casi dos cucharaditas de curry
- El zumo de 8 naranjas
No hay comentarios:
Publicar un comentario