Ingredientes:
400gr de palitos de cangrejo
5 huevos
200gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
400gr de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta Mayonesa o salsa rosa para cubrir
Instrucciones:
- Forramos con film transparente un molde de plum-cake.
- En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4.
- Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
- Añadimos los huevos, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5.
- Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel.
- Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas. O mejor de un día para otro. Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario