Aquí la receta original:
--
BIZCOCHO CHOCOLATE (MICROONDAS)
• 1 Tableta de chocolate para postres, negro de Nestlé
• 125 g. de mantequilla (media tarrina).
• 125 g. harina
• 1 cucharadita de levadura
• 125g. Azúcar
• 4 huevos
Se derrite el chocolate en un bol de cristal en el micro, como un minuto (se va moviendo) y cuando está deshecho se saca y se añaden en el orden de arriba los ingredientes y se mezcla todo (opcional se puede echar si se quiere nueces picadas).
Se echa la mezcla en un molde de cristal o de silicona untado de mantequilla, se tapa con film transparente y se agujerea con un tenedor.
Sólo 5 minutos en el micro a 800W. o lo máximo y luego 1 minuto destapado y ya está.
Esta buenísimo.
--
Pues las únicas cosas a tener en cuenta de lo que hicimos es:
- El chocolate que usé fue el de Lindt Postres, con 70% Cacao (200 gr.)
- La margarina, Artúa
- El orden de los ingredientes fue un poco aleatorio: Primero derretí el chocolate, luego lo mezclé con la margarina semi-derretida, después la pre-mezcla de harina, azúcar, levadura y nueces machacadas y por último los huevos batidos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario