domingo, 28 de enero de 2007

Quiche de jamón y bacon

Para la masa:

  • 100 gr. de harina
  • 80 gr. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura Royal

Se hace la masa batiendo un huevo con la mantequilla y después la harina. Se añade la levadura con un poco de agua y sal. Todo se amasa bien y con la masa se cubre el molde previamente engrasado.

Para la Quiche:

  • 150 gr. de Queso gruyer rallado
  • 150 gr. de Jamón York
  • 80 gr. de Bacon
  • 3 Huevos
  • 1/2 Vaso de leche

Se ponen las lonchas de jamón y bacon sobre la masa. Se baten los huevos y se mezcla con el queso y la leche. Se mete todo en el horno unos 30 minutos, y por último 5 minutos de gril para tostarlo.

PD: ¡¡Gracias a Esperanza por la receta y la preparación de la masa!!


No hay comentarios: