viernes, 7 de julio de 2006

RECETA RECUPERADA DE ANTAÑO

Primer plato Txoko-10: Ensalada de Canonigos al queso de Kabra y aliño.
Rikos Rikos Canonigos de bolsa guena de calidad adquirido en Opencor, aderezados con tomate finamente troceado con intención de airear el paladar de los comientes.
AUnque ausente y permaneciente en la nevera de Pepe por olvido de introducción en el asunto, unas finas rodajas de cebolla que acostumbra a dejarse saborear incluso despues de masticada.
Sirvase todo ello con virutas de queso de cabra (tratese de que no sea fuerte) troceadas a gogo con intención intencionada de llegar a expresar gusto salado en el linguo elemento de los saboreantes.
Toque final sin que falte de aderezo al gusto en base a aceites puros naturales así como desnaturalizados por ingredientes vistosos y algo agresivos. ALguno puede optar igualmente con felicidad y agrado por vinagre saboreable de origen casa del txokocasaprestante.
Pues eso, ensalada de verde con cosas rikas.

1 comentario:

Emilio dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.